Hacer patatas fritas siempre perfectas, crujientes y cremosas en su interior, es más sencillo de lo que puedes imaginar y es por eso que hoy te voy a contar el secreto para que siempre las puedas disfrutar al máximo cada vez que así lo desees.
Desde el tipo de patata, el tamaño del corte y el proceso que debe seguirse, cada detalle cuenta para que siempre las puedas disfrutar al máximo. Conoce el truco y despídete para siempre de las patatas fritas, blandas, gomosas y húmedas que tenías sobre tu plato.
5Secarlas perfectamente un paso necesario para evitar accidentes
Al tratarse de una preparación frita, es necesario por supuesto escurrir perfectamente las patatas del agua del remojo. Retíralas del colador y ponlas sobre un paño limpio y seco, cúbrelas con otro paño y presiona suavemente para eliminar la mayor cantidad de humedad.
También las puedes dejar un rato en el colador y luego extenderlas sobre papel absorbente para eliminar la mayor cantidad de agua que puedas, ya que así evitarás quemaduras y salpicaduras de aceite.