Conocido por no gustar del pepino cuando de gazpacho se trata, Dani García se ha decidido a preparar una receta con remolacha que va a enamorar hasta a quienes no son amigos del tomate. Con una combinación de remolacha, queso y otros de los más tradicionales, el chef ha preparado un gazpacho de matices aromáticos, gustativos y coloridos que serán atrapantes apenas lo sirvas.
Si buscas alternativas refrescantes, diferentes y deliciosas para mitigar el intenso calor veraniego, quédate a conocer esta receta, sigue el sencillo paso a paso y anímate a prepararla en casa.
9Cómo servir este gazpacho de remolacha con el toque de Dani García
Para que disfrutes al máximo de este delicioso gazpacho de remolacha, sírvelo bien frío en pequeños recipientes y ponle por encima el queso fresco que tienes preparado con el aceite de oliva virgen extra y el orégano.
Este gazpacho, tal como otros, se disfruta frío, así que lo recomendable es tener todos los ingredientes fríos al momento de su reparación y además, llevarlo a la nevera antes de servirlo. Verás como resulta delicioso, refrescante y diferente.