Conocido por no gustar del pepino cuando de gazpacho se trata, Dani García se ha decidido a preparar una receta con remolacha que va a enamorar hasta a quienes no son amigos del tomate. Con una combinación de remolacha, queso y otros de los más tradicionales, el chef ha preparado un gazpacho de matices aromáticos, gustativos y coloridos que serán atrapantes apenas lo sirvas.
Si buscas alternativas refrescantes, diferentes y deliciosas para mitigar el intenso calor veraniego, quédate a conocer esta receta, sigue el sencillo paso a paso y anímate a prepararla en casa.
8El último paso para tener un gazpacho de remolacha delicioso y sedoso
Con el gazpacho de remolacha listo, solo falta trabajarlo para darle una sedosidad deliciosa, la cual te permitirá disfrutarlo con una consistencia muy suave y delicada.
Pasa la mezcla por un colador chino y así le podrás retirar todos los rastros de piel de tomate y también las pepitas. Esto te dejará como resultado una preparación de sabor delicioso y consistencia perfecta.