Conocido por no gustar del pepino cuando de gazpacho se trata, Dani García se ha decidido a preparar una receta con remolacha que va a enamorar hasta a quienes no son amigos del tomate. Con una combinación de remolacha, queso y otros de los más tradicionales, el chef ha preparado un gazpacho de matices aromáticos, gustativos y coloridos que serán atrapantes apenas lo sirvas.
Si buscas alternativas refrescantes, diferentes y deliciosas para mitigar el intenso calor veraniego, quédate a conocer esta receta, sigue el sencillo paso a paso y anímate a prepararla en casa.
7Así prepara Dani García una rica guarnición para este gazpacho
Al aliñar el gazpacho de remolacha, solo estas a un par de pasos para poder disfrutarlo, así que ahora corresponde preparar la más rica y original guarnición.
Corta el queso fresco en cubos de tamaño pequeño, y para darle un sabor excepcional, vierte un poco de aceite de oliva virgen extra. Añade también un poco de orégano. Esta combinación de sabores será deliciosa.