Conocido por no gustar del pepino cuando de gazpacho se trata, Dani García se ha decidido a preparar una receta con remolacha que va a enamorar hasta a quienes no son amigos del tomate. Con una combinación de remolacha, queso y otros de los más tradicionales, el chef ha preparado un gazpacho de matices aromáticos, gustativos y coloridos que serán atrapantes apenas lo sirvas.
Si buscas alternativas refrescantes, diferentes y deliciosas para mitigar el intenso calor veraniego, quédate a conocer esta receta, sigue el sencillo paso a paso y anímate a prepararla en casa.
4Prepara la remolacha, el ingrediente estrella de Dani García para este gazpacho
La remolacha es el ingrediente delicioso y dulce al que Dani García recurre para dar un acabado delicioso y diferente para este gazpacho.
Esta debes estar cocida antes de añadirla al resto de los ingredientes, por lo que, lo recomendable es hervirla con antelación suficiente para tenerla tierna y fría al momento de utilizarla. Retírale la piel y córtala en cubos de tamaño mediano para facilitar el proceso de triturado.