El gazpacho de remolacha de Dani García con el que se gana a los que odian el de tomate

-

Conocido por no gustar del pepino cuando de gazpacho se trata, Dani García se ha decidido a preparar una receta con remolacha que va a enamorar hasta a quienes no son amigos del tomate. Con una combinación de remolacha, queso y otros de los más tradicionales, el chef ha preparado un gazpacho de matices aromáticos, gustativos y coloridos que serán atrapantes apenas lo sirvas. 

Si buscas alternativas refrescantes, diferentes y deliciosas para mitigar el intenso calor veraniego, quédate a conocer esta receta, sigue el sencillo paso a paso y anímate a prepararla en casa.

3
Tritura la primera parte de los ingredientes de este gazpacho 

tomates procesados

Comienza con la preparación del gazpacho al estilo de Dani García, llevando a la batidora de vaso, robot o Thermomix los primeros ingredientes.

Lo primero a triturar debe ser solamente los tomates, cebolla, diente de ajo y tomates cherrys. Programa tu licuador y procede a dejar todo perfectamente triturado, hasta que la cebolla este completamente desecha.