Conocido por no gustar del pepino cuando de gazpacho se trata, Dani García se ha decidido a preparar una receta con remolacha que va a enamorar hasta a quienes no son amigos del tomate. Con una combinación de remolacha, queso y otros de los más tradicionales, el chef ha preparado un gazpacho de matices aromáticos, gustativos y coloridos que serán atrapantes apenas lo sirvas.
Si buscas alternativas refrescantes, diferentes y deliciosas para mitigar el intenso calor veraniego, quédate a conocer esta receta, sigue el sencillo paso a paso y anímate a prepararla en casa.
2Comienza preparando los ingredientes principales
Tal como has podido observar, los ingredientes de este gazpacho son de los más tradicionales, así que para prepararlo no hace falta invertir en una larga lista de elementos. Los ingredientes principales continúan siendo los mismos: tomates, cebollas y adicionalmente, unos tomates cherry que aportarán un rico gusto.
Lava muy bien los tomates, los cuales pueden ser de la variedad pera o en rama, córtalos en cuartos. Lava también los tomatitos cherry y pícalos a la mitad y pela la cebolla, córtala a la mitad y reserva la otra mitad para alguna otra receta.