El gazpacho de remolacha de Dani García con el que se gana a los que odian el de tomate

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Conocido por no gustar del pepino cuando de gazpacho se trata, Dani García se ha decidido a preparar una receta con remolacha que va a enamorar hasta a quienes no son amigos del tomate. Con una combinación de remolacha, queso y otros de los más tradicionales, el chef ha preparado un gazpacho de matices aromáticos, gustativos y coloridos que serán atrapantes apenas lo sirvas. 

Si buscas alternativas refrescantes, diferentes y deliciosas para mitigar el intenso calor veraniego, quédate a conocer esta receta, sigue el sencillo paso a paso y anímate a prepararla en casa.

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Consejos para disfrutar siempre perfecto este plato refrescante 

Para que disfrutes siempre del mejor gazpacho, ten siempre presente utilizar ingredientes frescos y con el nivel de maduración apropiado. Además, con relación al diente de ajo, retira de este el germen interno para que su sabor sea delicado y no de regusto después de disfrutar del plato.

En esta receta, Dani García utiliza el queso fresco como guarnición, lo que hace que al disfrutar del gazpacho de remolacha, puedas experimentar una experiencia única de fusión de sabores, texturas y consistencias en cada bocado.

Para que te deleites con un sabor diferente de gazpacho cada vez que lo desees, anímate también a preparar este de sandía ultra refrescante, algunas de las opciones de MasterChef, un ultra saludable gazpacho verde y muchas otras alternativas que estarán supremamente deliciosas.

    

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