Filetes rusos: la receta que te hará recordar tu infancia

-

Preparar filetes rusos y recordar el disfrute de ricas comidas familiares son dos cosas que van de la mano, pues este plato es uno de los más tradicionales en todos los hogares desde hace una buena cantidad de años. Y cómo no serlo, si se trata de una receta sencilla, con pocos ingredientes y mucho sabor que las abuelas y madres preparaban como nadie.

Hacer unos ricos filetes rusos que te transporten a esos agradables recuerdos es completamente posible gracias a esta sencilla receta, la cual, además de apegarse a los ingredientes más tradicionales, también incluye esos secretos que usaban las abuelas para que siempre resultaran perfectos. ¿Se te antojan? Veamos cómo hacerlos.

4
Comienza a preparar la carne para los filetes rusos

comida

Una vez que tengas el ajo y perejil fresco finamente picado, pon la carne picada de cerdo junto a la de ternera dentro de un bol y añade la mezcla de ambos ingredientes. 

Cuando añadas la mezcla de ajo y perejil a las carnes, une muy bien con la ayuda de una espátula e integra los huevos, sal y pimienta negra recién molida. Es necesario que mezcles perfectamente, así los sabores se fusionarán para un resultado excepcionalmente rico.