Así se cocinan las patatas fritas belgas que están tan buenas

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Las patatas fritas belgas son consideradas como unas de las más sabrosas, crujientes y llenas de sabor. ¿Su secreto?, un corte perfecto, un tratamiento adecuado y una fritura que las deja sencillamente deliciosas. 

Quédate a conocer todos los secretos que envuelven la preparación de unas patatas fritas belgas perfectas y úsalas para acompañar tus platillos favoritos o simplemente, como un antojo saladito y crujiente para media tarde.

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Cómo eliminar el exceso de almidón de las patatas

cocina

Aun cuando utilices patatas nuevas, será necesario retirar el exceso de almidón que estas puedan tener; y para hacerlo, el proceso a seguir es bastante sencillo.

Una vez que están cortadas, es momento de eliminarles el exceso de almidón. Este paso es fundamental si quieres lograr que queden perfectamente crujientes.

Para eliminar el exceso de almidón, lávalas muy bien con agua fría, así quedarán perfectas y será más fácil lograr que queden con la consistencia de las deliciosas patatas fritas belgas.