La boloñesa es sencillamente perfecta para disfrutarla como gustes y para Arguiñano, prepararla deliciosa con un ingrediente muy aromático como adicional, es el punto perfecto para un plato lleno de sabor.
Conocido por presentar siempre las más ricas recetas con sabor completamente casero, el chef vasco apuesta todo para conseguir una boloñesa un tanto diferente, pero de sabor exquisito. ¿Su secreto? Quédate a conocerlo y sorprende a todos con un plato lleno de sabor.
6Vino blanco, otro ingrediente perfecto para bordar la boloñesa al estilo de Arguiñano
Otro de los ingredientes que añade Arguiñano para dar más sabor a la boloñesa es un buen vino blanco. Si bien, de este ingrediente, el propio chef asegura que basta añadir solo un poco, lo mejor es que el mismo sea de buena calidad.
Vierte el vino y sube el fuego para que el alcohol se evapore de la manera correcta. Hecho esto, rehoga todo muy bien. En caso de no poder utilizar alcohol para cocinar, conoce los sustitutos que puedes utilizar para cada caso.