La boloñesa es sencillamente perfecta para disfrutarla como gustes y para Arguiñano, prepararla deliciosa con un ingrediente muy aromático como adicional, es el punto perfecto para un plato lleno de sabor.
Conocido por presentar siempre las más ricas recetas con sabor completamente casero, el chef vasco apuesta todo para conseguir una boloñesa un tanto diferente, pero de sabor exquisito. ¿Su secreto? Quédate a conocerlo y sorprende a todos con un plato lleno de sabor.
4La zanahoria como ingrediente infaltable en esta receta
La zanahoria es uno de los ingredientes más tradicionales de la boloñesa; y cómo no serlo, si la misma aporta un nivel de dulzura espectacular, mientras añade también un gustito algo dulce que se encarga de equilibrar la acidez de la salsa de tomate.
Para añadirla, espera que el sofrito de cebolla y ajo luzca perfectamente rehogado y de color transparente e incorpórala finamente picada junto al apio también picadito. Remueve bien el sofrito y continúa con la cocción.