La boloñesa es sencillamente perfecta para disfrutarla como gustes y para Arguiñano, prepararla deliciosa con un ingrediente muy aromático como adicional, es el punto perfecto para un plato lleno de sabor.
Conocido por presentar siempre las más ricas recetas con sabor completamente casero, el chef vasco apuesta todo para conseguir una boloñesa un tanto diferente, pero de sabor exquisito. ¿Su secreto? Quédate a conocerlo y sorprende a todos con un plato lleno de sabor.
3Si buscas un sabor y aroma delicioso para la boloñesa, añade este ingrediente que enamora a Arguiñano
Mientras vas removiendo la cebolla y el diente de ajo picado, lava muy bien un apio y pícalo finamente. El apio es el ingrediente adicional que el chef añade para conseguir una boloñesa sencillamente deliciosa.
Aunque el propio Arguiñano afirma que el apio es un ingrediente opcional, también afirma que el mismo otorga un “punto gracioso”; por lo tanto, añádelo y descubrirás cómo puedes transformar una boloñesa con el aporte de un ingrediente tan sencillo.