El secreto para preparar un arroz chino mejor que el de los restaurantes

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El arroz chino tres delicias es uno de esos platos clásicos que a todos nos encantan y solemos tomar en los restaurantes chinos. Se trata de un plato aparentemente sencillo, pero, como ocurre con la mayoría de los arroces, para que quede perfecto, es importante conocer algunos trucos. Seguro que has intentado replicarlo en casa y te ha decepcionado que no quedase igual. Es, precisamente, porque no conoces esos pequeños secretos que marcan la diferencia. En este caso, un aspecto fundamental es elegir la variedad de arroz adecuada. Con cualquier otra, el resultado no tendrá nada que ver.

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ÚLTIMO PASO DEL ARROZ CHINO

arroz chino

El siguiente paso es añadir la zanahoria, el jamón cocido, los guisantes bien escurridos y la salsa de soja. Removemos todo durante unos 3 minutos más y probamos de sal, por si fuera necesario añadir una pizca más de salsa de soja. Ya estaría listo nuestro arroz chino. Se puede servir inmediatamente, aunque hay gente que disfruta mucho este plato en frío. Si lo guardamos en tapers herméticos puede aguantar hasta 4 dais en la nevera, de hecho puede quedar aún más rico al día siguiente porque el arroz estará más seco.

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