El secreto para preparar un arroz chino mejor que el de los restaurantes

-

El arroz chino tres delicias es uno de esos platos clásicos que a todos nos encantan y solemos tomar en los restaurantes chinos. Se trata de un plato aparentemente sencillo, pero, como ocurre con la mayoría de los arroces, para que quede perfecto, es importante conocer algunos trucos. Seguro que has intentado replicarlo en casa y te ha decepcionado que no quedase igual. Es, precisamente, porque no conoces esos pequeños secretos que marcan la diferencia. En este caso, un aspecto fundamental es elegir la variedad de arroz adecuada. Con cualquier otra, el resultado no tendrá nada que ver.

6
EL SOFRITO DEL ARROZ CHINO

arroz chino

A continuación batimos los huevos y ponemos un poco de aceite en una sartén o en un wok, a fuego medio-alto. Cuando esté caliente añadimos los huevos y removemos. Lo mejor es utilizar unos palillos chinos, ya que así, quedan los trocitos más pequeños. En un par de minutos, sin dejar de remover, estará todo el huevo cuajado y separado en trozos pequeños. Echamos un poquito más de aceite e incorporamos el arroz. Removemos todos un par de minutos, intentado que los granos de nuestro arroz chino queden bien sueltos, sin apelmazarse.