Así se prepara una salsa brava sin tomate

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Para muchos, la salsa brava auténtica no tiene por qué llevar tomates; y es por eso que al prepararla se apegan a la receta de otrora, a la que las abuelas preparaban de manera cuidada y utilizando al pimentón como el protagonista del más atractivo color. 

Si quieres destacar con esta salsa de sabor original, no te pierdas ningún detalle y anímate a prepararla con estos simples pasos que te explicaré de manera detallada para que la hagas con margen de error cero.

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Cómo preparar las más deliciosas patatas

Así se prepara una salsa brava sin tomate

Las patatas son las eternas acompañantes de la salsa brava; y es por esta razón que no podemos terminar de hablar de esta salsa sin tomate, dejando de mencionar cómo puedes preparar las más ricas y crujientes patatas. 

Limpia las patatas, pélalas y córtalas en pequeños trozos irregulares. Sumérgelas en agua para eliminar el exceso de almidón y escúrrelas perfectamente sobre un paño limpio para eliminar el exceso de agua.

Cuando las tengas perfectas, ponlas a confitar a fuego suave por unos 10 minutos. Pasado este tiempo, retíralas del aceite, déjalas enfriar y luego llévalas al aceite, esta vez a fuego alto y déjalas hasta que estén doraditas.