Así se prepara una salsa brava sin tomate

-

Para muchos, la salsa brava auténtica no tiene por qué llevar tomates; y es por eso que al prepararla se apegan a la receta de otrora, a la que las abuelas preparaban de manera cuidada y utilizando al pimentón como el protagonista del más atractivo color. 

Si quieres destacar con esta salsa de sabor original, no te pierdas ningún detalle y anímate a prepararla con estos simples pasos que te explicaré de manera detallada para que la hagas con margen de error cero.

10
El uso tradicional de la salsa brava

Otro acompañante inseparable de la salsa brava es el alioli; y este se encuentra presente por lo general cuando de disfrutar unas patatas bravas se trata.

Sirve las patatas fritas en una fuente y toma una porción de alioli, deja caer este sobre las patatas y termina con una buena porción de salsa brava. 

Tendrás un plato de sabor tradicional, delicioso y perfecto, con la salsa brava auténtica, la que se hace sin tomate y que, además, está muy buena.

    

Siguiente