Si eres de los que ama el verano y disfrutar de los más ricos salmorejos y gazpachos de temporada, la pappa al pomodoro se convertirá en tu plato favorito, pues no tienes que esperar hasta la época veraniega para disfrutar de esta sopa italiana apta para cualquier momento del año.
Preparar en casa la pappa al pomodoro de sabor más tradicional es más fácil de lo que puedes pensar, así que prepárate para disfrutar de todo su rico sabor. Si bien, cada maestrillo tiene su librillo, hoy te traigo la receta que más se disfruta en la Toscana, así que será un placer a tus sentidos al que no podrás renunciar.
3El pan toscano
Así como en España se tiene al pan de telera como el favorito a la hora de preparar el salmorejo tradicional, en el caso de la gastronomía italiana, esta cuenta con el pan toscano como el favorito a la hora de preparar la mejor pappa al pomodoro.
El pan toscano es típico de la Toscana y su calidad, de hecho, tiene Denominación de Origen Protegida. Su miga ligeramente ácida y una miga perfecta que no tiene sal, es una de sus principales características emblemáticas y es considerado por muchos como el pan emblema de toda la región italiana.