Gambas a la plancha el truco para que jamás se te pegue ni un bigote

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Las gambas a la plancha son, además de deliciosas, saludables y aptas para dietas bajas en grasas; es por esta razón que son las preferidas de aquellos que desean comer muy rico, pero a la vez mantener las calorías a raya.

Si te ha pasado que se pegan a la sartén o plancha mientras las estas preparando, esta información es para ti; puesto que no solo conocerás el truco que evitará que se peguen, sino que también conocerás todos los secretos que se ocultan tras unas gambas a la plancha perfectas. ¡Acompáñame a descubrirlo!

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Cómo se cocinan las gambas a la plancha para que queden perfectas

Gambas a la plancha el truco para que jamás se te pegue ni un bigote

Lo primero que debes hacer es cortar un trozo de papel de hornear del tamaño de la plancha que vayas a utilizar. Hecho esto, colócalo sobre la misma para poner encima las gambas. El papel evitará el exceso de humedad y logrará que el calor llegue al marisco cocinándolo de manera perfecta.

Pon las gambas alineadas y en la misma dirección. Para poner la sal, utiliza un poco de sal gruesa y como zona estratégica, ponla justo en la unión de la cabeza y el cuerpo. Vierte apenas un chorrito de aceite de oliva y estarán listas para cocinar.