Las gambas a la plancha son, además de deliciosas, saludables y aptas para dietas bajas en grasas; es por esta razón que son las preferidas de aquellos que desean comer muy rico, pero a la vez mantener las calorías a raya.
Si te ha pasado que se pegan a la sartén o plancha mientras las estas preparando, esta información es para ti; puesto que no solo conocerás el truco que evitará que se peguen, sino que también conocerás todos los secretos que se ocultan tras unas gambas a la plancha perfectas. ¡Acompáñame a descubrirlo!
6Nivel del fuego para cocinar gambas a la plancha perfectas
La cocción de este marisco a la plancha se lleva a cabo como tantas otras piezas de carnes y aves que se preparan con este mismo tipo de cocción; es decir, con el fuego alto.
Así como es necesario tener la plancha a buena temperatura cuando vas a preparar un filete, lo mismo aplica en el caso de las gambas; por lo tanto, nunca las pongas en la plancha aún fría o interferirás en el proceso de cocción; además, harás que se peguen.