Gambas a la plancha el truco para que jamás se te pegue ni un bigote

-

Las gambas a la plancha son, además de deliciosas, saludables y aptas para dietas bajas en grasas; es por esta razón que son las preferidas de aquellos que desean comer muy rico, pero a la vez mantener las calorías a raya.

Si te ha pasado que se pegan a la sartén o plancha mientras las estas preparando, esta información es para ti; puesto que no solo conocerás el truco que evitará que se peguen, sino que también conocerás todos los secretos que se ocultan tras unas gambas a la plancha perfectas. ¡Acompáñame a descubrirlo!

5
La sal, amiga o enemiga del marisco a la plancha

Gambas a la plancha el truco para que jamás se te pegue ni un bigote

Un error muy frecuente al preparar las gambas a la plancha, es considerar que estas no requieren de sal añadida por tratarse de un producto de mar. 

Lo cierto es que cuando se están cocinando, la sal gruesa potencia los sabores y jugos naturales de las gambas, así que no te prives de añadir este ingrediente y así las tendrás verdaderamente perfectas.