Las gambas a la plancha son, además de deliciosas, saludables y aptas para dietas bajas en grasas; es por esta razón que son las preferidas de aquellos que desean comer muy rico, pero a la vez mantener las calorías a raya.
Si te ha pasado que se pegan a la sartén o plancha mientras las estas preparando, esta información es para ti; puesto que no solo conocerás el truco que evitará que se peguen, sino que también conocerás todos los secretos que se ocultan tras unas gambas a la plancha perfectas. ¡Acompáñame a descubrirlo!
2Un buen tamaño es importante
Comencemos por el tamaño de este marisco. Para disfrutar de unas buenas gambas a la plancha, olvídate de elegir unas muy pequeñas, ya que se perderá su sabor, corren el riesgo de sobre cocinarse y resultarán secas.
Para una cocción a la plancha, las gambas grandes serán tus mejores aliadas; por lo tanto, al escogerlas, revisa que tengan un tamaño y carnosidad apropiada; además, de, por supuesto, contar con la frescura ideal.