Las gambas a la plancha son, además de deliciosas, saludables y aptas para dietas bajas en grasas; es por esta razón que son las preferidas de aquellos que desean comer muy rico, pero a la vez mantener las calorías a raya.
Si te ha pasado que se pegan a la sartén o plancha mientras las estas preparando, esta información es para ti; puesto que no solo conocerás el truco que evitará que se peguen, sino que también conocerás todos los secretos que se ocultan tras unas gambas a la plancha perfectas. ¡Acompáñame a descubrirlo!
1Recomendaciones para tener gambas a la plancha perfectas
Cocinar gambas a la plancha no es un procedimiento complejo, pero no te equivoques pensando que solo se trata de calentar la plancha y ponerlas allí, pues el arte para que queden perfectas, requiere del cuidado de cada detalle.
Hay una serie de recomendaciones que te permitirán disfrutar de esta receta sencillamente deliciosa; y ya verás como, desde la elección de la materia prima hasta cada paso para dar sabor y lograr la cocción perfecta, tiene su magia.