El cachopo es una de las recetas más populares de España y del mundo entero, tiene distintas denominaciones dependiendo del país en donde se la haga, como por ejemplo milanesa rellena en Argentina. Existe una infinidad de maneras de hacerlas, con distintos tipos de carne e ingredientes, pero en Madrid podemos encontrar una de 1 metro que está revolucionando el mercado.
En este artículo te contaremos en donde se puede adquirir y cuál es su valor económico. Además, les brindaremos una receta para conseguir hacerla en su propio hogar.
1¿Dónde comprar el cachopo de 1 metro?
Urumea (C. de Cochabamba, 7, 28016 Madrid) es un restaurante de España que prepara este cachopo de 1 metro. Está hecho a partir de un kilo y medio de la carne asturiana, tres tipos de selectos quesos norteños y jamón ibérico. Claramente, es imposible que sea para una persona, el plato está pensado para 4 o más. “Lo mejor de mi profesión son las sonrisas de mis clientes”, afirmó Tito, quien es el responsable de este restaurante.