Salmorejo canario: cómo se hace y para qué se utiliza

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Para muchos, hablar de salmorejo es hablar de la más deliciosa y refrescante sopa veraniega de tomates tradicional. Sin embargo, más allá de la receta conocida, lo cierto es que en Canarias, el salmorejo es sinónimo de platos deliciosos, de sabor potente y en los que las carnes se encuentran presentes. 

Conoce un poco sobre esta receta, los usos que puedes darle y por supuesto, anímate a prepararla para que descubras un universo de sabores deliciosos y diferentes a los que ya conoces. 

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Cómo sacar el máximo provecho a esta salsa

La manera de sacar el máximo provecho al salmorejo canario, es poner la carne que vayas a preparar dentro del adobo en sí y dejarla macerando durante unas 8 a 12 horas dentro de la nevera. 

Finalizado este tiempo, retira la carne del adobo y fríela para sellar bien los jugos. Luego, termina de guisarla en el mismo adobo y disfrutarás de una carne jugosa, deliciosa y de gran aroma y color, digna del mejor salmorejo canario.

    

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