Paté de sardinas: el aperitivo que nadie se espera y todos repiten

-

Las sardinas son versátiles, deliciosas y nutritivas, pero ¿has pensado alguna vez utilizarlas para preparar un delicioso paté?. Te aseguro que con esta receta no solamente lograrás preparar un exquisito paté de sardinas, sino que también, te garantizo que quedará tan bueno que será imposible resistirse a su sabor. 

No te pierdas ningún detalle de esta receta y verás que divino resulta este paté, el cual podrás servir con galletas, pan e incluso, con unos frescos bastones de verduras. 

3
Prepara la cebolla 

Una vez que tengas listo el huevo duro, pela la cebolla, lávala en agua fría y procede a picarla en pequeños cubos. 

Con relación a este ingrediente, puedes elegir cualquiera de sus variedades, pues tanto con cebolla blanca como con cebolla morada, este paté de sardina quedará delicioso.

Ahora bien, con la cebolla morada, tendrás un gustito algo más dulzón y un sabor menos picante que si utilizas la cebolla blanca.