A la hora de preparar arroz no hay una sola receta, pues los gustos varían de hogar a hogar. En el caso de Arguiñano, el chef vasco se ha confesado como amante de los arroces melosos y con caldo, por lo que ha decidido compartir cuál es la medida exacta para prepararlo a su manera, la cual ha despertado el elogio de todos los comensales.
Mientras prepara un delicioso arroz a la marinera, el chef ha dado las claves para tener un arroz siempre delicioso. Anímate a conocer las cantidades que maneja para tener un resultado perfecto y sorprende siempre a tus invitados con un plato lleno de sabor.
9Cocción del arroz caldoso
Una vez que añade el litro de caldo, Arguiñano deja que todo el conjunto se cocine por unos 12 minutos; por supuesto, esto se debe a la técnica que utiliza en este caso específico, la cual está diseñada para el mejor de los resultados.
Durante los primeros 12 minutos de cocción, el arroz se irá cocinando, mientras que con la cocción final a la que somete al arroz el chef vasco, termina de bordar el plato de una manera exquisita.