Esta es la medida exacta de Arguiñano para hacer un arroz con caldo

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A la hora de preparar arroz no hay una sola receta, pues los gustos varían de hogar a hogar. En el caso de Arguiñano, el chef vasco se ha confesado como amante de los arroces melosos y con caldo, por lo que ha decidido compartir cuál es la medida exacta para prepararlo a su manera, la cual ha despertado el elogio de todos los comensales.

Mientras prepara un delicioso arroz a la marinera, el chef ha dado las claves para tener un arroz siempre delicioso. Anímate a conocer las cantidades que maneja para tener un resultado perfecto y sorprende siempre a tus invitados con un plato lleno de sabor.

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Esta es la medida exacta de Arguiñano para hacer un arroz con caldo

caldo

Tal como te he comentado, para esta receta, el chef vasco utiliza 400 gramos de arroz, y aunque señala que para la preparación del arroz con caldo perfecto, basta con añadir el doble de cantidad de este, de caldo o agua, alcanza a aclarar que para 400 gramos de cereal, 1 litro de caldo estará perfecto.

El chef vasco es enfático al afirmar que se debe utilizar una buena cantidad de caldo, ya que, de añadirse poca cantidad de líquido, el resultado será un arroz excesivamente seco. Así que ya sabes, para 400 gramos, utiliza 1 litro y tendrás un arroz perfecto.