A la hora de preparar arroz no hay una sola receta, pues los gustos varían de hogar a hogar. En el caso de Arguiñano, el chef vasco se ha confesado como amante de los arroces melosos y con caldo, por lo que ha decidido compartir cuál es la medida exacta para prepararlo a su manera, la cual ha despertado el elogio de todos los comensales.
Mientras prepara un delicioso arroz a la marinera, el chef ha dado las claves para tener un arroz siempre delicioso. Anímate a conocer las cantidades que maneja para tener un resultado perfecto y sorprende siempre a tus invitados con un plato lleno de sabor.
7Incorpora el arroz a la cazuela
Cuando añadas los calamares y después de rehogarlos por un par de minutos, será el momento de añadir el arroz. En esta receta, Arguiñano utiliza 400 gramos de arroz.
Con relación al tipo de arroz elegido, en el caso de los arroces con caldo, lo mejor es elegir la variedad de grano gordo; es decir, el arroz bomba, el mismo que utilizas tradicionalmente para la preparación de la más exquisita paella.