A la hora de preparar arroz no hay una sola receta, pues los gustos varían de hogar a hogar. En el caso de Arguiñano, el chef vasco se ha confesado como amante de los arroces melosos y con caldo, por lo que ha decidido compartir cuál es la medida exacta para prepararlo a su manera, la cual ha despertado el elogio de todos los comensales.
Mientras prepara un delicioso arroz a la marinera, el chef ha dado las claves para tener un arroz siempre delicioso. Anímate a conocer las cantidades que maneja para tener un resultado perfecto y sorprende siempre a tus invitados con un plato lleno de sabor.
5Prepara unos calamares
Como te he comentado, en esta receta los ingredientes del mar dicen presente; sin embargo, eres libre de no añadirlos y continuar avanzando hacia la creación de un plato de arroz con caldo delicioso y en su punto.
Si decides seguir al pie de la letra esta receta, limpia bien un calamar y corta sus aletas en tiras delgadas, mientras que, el cuerpo, lo debes cortar en los tradicionales aros.