A la hora de preparar arroz no hay una sola receta, pues los gustos varían de hogar a hogar. En el caso de Arguiñano, el chef vasco se ha confesado como amante de los arroces melosos y con caldo, por lo que ha decidido compartir cuál es la medida exacta para prepararlo a su manera, la cual ha despertado el elogio de todos los comensales.
Mientras prepara un delicioso arroz a la marinera, el chef ha dado las claves para tener un arroz siempre delicioso. Anímate a conocer las cantidades que maneja para tener un resultado perfecto y sorprende siempre a tus invitados con un plato lleno de sabor.
4Añade jugosidad y sabor a tu arroz con un poco de tomate
Otro ingrediente del que Arguiñano, echa mano, es de los más jugosos tomates. En este caso utiliza uno completamente natural, y para aprovecharlo al máximo, simplemente, lo pica a la mitad para rallarlo y disfrutar bien de todos sus jugos.
Aunque utiliza un tomate natural, el chef vasco explica que en la cocina todo se basa en creatividad, así que puedes decidir añadir, en lugar de tomate natural, un cazo de tomate frito, o simplemente, no añadir nada de tomate, ya que como señala, él solo da ideas y para sí, la cocina no es una religión, así que siéntete libre.