A la hora de preparar arroz no hay una sola receta, pues los gustos varían de hogar a hogar. En el caso de Arguiñano, el chef vasco se ha confesado como amante de los arroces melosos y con caldo, por lo que ha decidido compartir cuál es la medida exacta para prepararlo a su manera, la cual ha despertado el elogio de todos los comensales.
Mientras prepara un delicioso arroz a la marinera, el chef ha dado las claves para tener un arroz siempre delicioso. Anímate a conocer las cantidades que maneja para tener un resultado perfecto y sorprende siempre a tus invitados con un plato lleno de sabor.
3Con qué puedes acompañar el arroz con caldo de Arguiñano
Aunque en esta receta, el chef decidió bordar el plato con sabores del mar, lo cierto es que también puedes preparar alternativas veganas llenas de sabor gracias a la combinación de sabores y texturas propias del huerto.
Tal como él mismo lo indica, unas cuantas verduras adicionales y la técnica de cocción que utiliza con las medidas justas, te darán como resultado el mejor de los platos llenos de sabor y calidad.