Esta es la medida exacta de Arguiñano para hacer un arroz con caldo

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A la hora de preparar arroz no hay una sola receta, pues los gustos varían de hogar a hogar. En el caso de Arguiñano, el chef vasco se ha confesado como amante de los arroces melosos y con caldo, por lo que ha decidido compartir cuál es la medida exacta para prepararlo a su manera, la cual ha despertado el elogio de todos los comensales.

Mientras prepara un delicioso arroz a la marinera, el chef ha dado las claves para tener un arroz siempre delicioso. Anímate a conocer las cantidades que maneja para tener un resultado perfecto y sorprende siempre a tus invitados con un plato lleno de sabor.

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Lo primero que hace el chef: un sofrito sencillo y lleno de sabor

plato caldoso

En esta ocasión, Arguiñano ha decidido preparar un arroz con caldo y de estilo marinero que dará de qué hablar y para hacerlo, los pasos a seguir son muy sencillos. 

Comienza por preparar un sofrito con verduras frescas del huerto. Si bien, el chef opta por utilizar: zanahorias y calabacín en pequeños cubos, así como unos champiñones limpios y frescos cortados en láminas muy delgadas. Aclara que puedes añadir las verduras de tu preferencia.