A la hora de preparar arroz no hay una sola receta, pues los gustos varían de hogar a hogar. En el caso de Arguiñano, el chef vasco se ha confesado como amante de los arroces melosos y con caldo, por lo que ha decidido compartir cuál es la medida exacta para prepararlo a su manera, la cual ha despertado el elogio de todos los comensales.
Mientras prepara un delicioso arroz a la marinera, el chef ha dado las claves para tener un arroz siempre delicioso. Anímate a conocer las cantidades que maneja para tener un resultado perfecto y sorprende siempre a tus invitados con un plato lleno de sabor.
10Así termina Arguiñano de bordar este rico plato de arroz con caldo
Para terminar de bordar el plato, transcurridos los 12 minutos de cocción del arroz con caldo, Arguiñano, limpia y pela unos langostinos y los coloca por encima; además, aplica una técnica que dará como resultado un plato para chuparse los dedos.
Bate un par de huevos en un recipiente y cubre con los mismos el arroz. Para finalizar, lleva la cazuela al horno precalentado y le da una cocción de 8 minutos adicionales. La garantía de calidad, sabor y cremosidad es total, así que, con cuchara o tenedor, prepárate para un plato lleno de sabor.