Disfrutar de un delicioso flan de queso nunca ha sido tan sencillo; y es que, con estas altas temperaturas, el solo hecho de pensar en encender el horno, da más calor del que se percibe; es por eso que postres frescos y sin horno, son los mejores para esta temporada.
Con esta receta de flan de queso tendrás un resultado perfecto, delicioso, cremoso y de aspecto tremendo para servir a tus invitados, quienes nunca sospecharán que fue tan fácil prepararlo. No te pierdas ningún detalle y prepárate para disfrutarlo.
5La nata, un ingrediente de gran importancia para tener el mejor flan de queso
Para que el flan de queso sin horno quede perfectamente cremoso, la nata que vayas a utilizar debe tener un porcentaje de contenido graso superior al 35%.
En el mercado podrás encontrar diferentes tipos de nata; unas son ideales para cocinar, otras para añadir a tus bebidas favoritas y está la ideal para montar; esta, con un 35% de materia grasa o más, es la ideal para este postre. Añádela e intégrala bien con el batidor.