Churrasco de cordero: los pasos que da Arguiñano para bordar el plato

-

Si quieres disfrutar de un delicioso churrasco de cordero, tienes que seguir cada detalle de esta sencilla receta de Karlos Arguiñano. Con pocos ingredientes y con una técnica sumamente sencilla, el chef vasco demuestra una vez más lo fácil que es lograr la preparación de un plato delicioso en pocos pasos. No te pierdas ningún detalle y anímate a prepararlo perfecto.

9
Así se sirve este churrasco de cordero al estilo de Karlos Arguiñano

Churrasco de cordero los pasos que da Arguiñano para bordar el plato

Una vez que tengas listo el churrasco de cordero, las patatas y los tomates cherrys, es momento de servir este delicioso y completo plato.

Pon en un plato el churrasco de cordero troceado y acompaña con las patatas y tomates salteados. Para terminar con una presentación al estilo de Arguiñano, finaliza con unas hojas de perejil, elemento infaltable en los platos llenos de distinción del famoso chef vasco.