Churrasco de cordero: los pasos que da Arguiñano para bordar el plato

-

Si quieres disfrutar de un delicioso churrasco de cordero, tienes que seguir cada detalle de esta sencilla receta de Karlos Arguiñano. Con pocos ingredientes y con una técnica sumamente sencilla, el chef vasco demuestra una vez más lo fácil que es lograr la preparación de un plato delicioso en pocos pasos. No te pierdas ningún detalle y anímate a prepararlo perfecto.

7
Un sabor impresionante para la mejor guarnición del churrasco de cordero

Transcurridos los 15 minutos de cocción, retira las patatas del agua y prepárate para darles un toque de sabor que resultará sencillamente delicioso. Escurre las patatas del agua de cocción y procede a darles un solo golpe seco con la hoja de un cuchillo; de este modo, lograrás que queden algo aplastadas.

Hecho esto, ponlas sobre una bandeja apta para horno y úntalas con una mezcla de aceite de oliva, dos dientes de ajo pelados y triturados y un poco de tomillo. Para que terminen de quedar deliciosas, sazónalas y llévalas al horno a 200 °C por 15 minutos.