Churrasco de cordero: los pasos que da Arguiñano para bordar el plato

-

Si quieres disfrutar de un delicioso churrasco de cordero, tienes que seguir cada detalle de esta sencilla receta de Karlos Arguiñano. Con pocos ingredientes y con una técnica sumamente sencilla, el chef vasco demuestra una vez más lo fácil que es lograr la preparación de un plato delicioso en pocos pasos. No te pierdas ningún detalle y anímate a prepararlo perfecto.

6
Comienza la preparación de la guarnición perfecta para presentar un plato con firma Arguiñano

Tal como te he comentado hace unas líneas, un buen plato de churrasco de cordero no solo depende de una buena carne, sino también de una guarnición deliciosa. Es por esto que Arguiñano ha decidido recurrir a las patatas y tomates como una elección llena de sabor. 

Mientras el churrasco se va horneando, toma las patatas pequeñas, lávalas muy bien y ponlas dentro de una cazuela, cúbrelas con agua y lleva a cocción por 15 minutos.