Churrasco de cordero: los pasos que da Arguiñano para bordar el plato

-

Si quieres disfrutar de un delicioso churrasco de cordero, tienes que seguir cada detalle de esta sencilla receta de Karlos Arguiñano. Con pocos ingredientes y con una técnica sumamente sencilla, el chef vasco demuestra una vez más lo fácil que es lograr la preparación de un plato delicioso en pocos pasos. No te pierdas ningún detalle y anímate a prepararlo perfecto.

10
Consejos para un churrasco de cordero perfecto

carne cordero

Para que puedas disfrutar de un churrasco de cordero siempre perfecto, recuerda utilizar solamente ingredientes de la mejor calidad. Una carne fresca y la combinación de elementos llenos de sabor como la mostaza antigua, garantizarán el disfrute de una carne deliciosa.

No olvides utilizar una guarnición perfecta, así que sigue los consejos de Arguiñano y sirve acompañándolo de patatas, tomates u otras verduras, así tendrás un plato perfecto, delicioso, saludable y también apto para todos en el hogar. Si disfrutas de los platos del chef vasco, no puedes dejar de probar también los más ricos pinchos morunos.

    

Siguiente