Para Dani García, preparar un gazpacho sin pepino y lograr un plato refrescante y delicioso, es algo que puede lograr en unos sencillos pasos; y con este gazpacho de cerezas, demuestra que la fusión de ingredientes frescos y ricos, pueden lograr grandes platillos sin esfuerzo.
Prepárate a disfrutar de uno de los platillos más emblemáticos del verano con el toque de originalidad añadido por este chef. Este es, sin dudas, un plato que no te puedes perder.
9Cómo servir este gazpacho de cerezas con el estilo de Dani García
Con cada uno de los elementos de este gazpacho de cerezas listo, solamente queda servirlo al más puro estilo de alta cocina, con delicadeza y elegancia.
Toma un plato y vierte en este el gazpacho de cerezas. Pon sobre este dos pistachos y unos trocitos de anchoa.
Para finalizar, adereza con el aceite de albahaca y con la nieve de queso fresco. Tendrás una fusión de sabores, aromas y una pinta, irresistible.