Para Dani García, preparar un gazpacho sin pepino y lograr un plato refrescante y delicioso, es algo que puede lograr en unos sencillos pasos; y con este gazpacho de cerezas, demuestra que la fusión de ingredientes frescos y ricos, pueden lograr grandes platillos sin esfuerzo.
Prepárate a disfrutar de uno de los platillos más emblemáticos del verano con el toque de originalidad añadido por este chef. Este es, sin dudas, un plato que no te puedes perder.
7Cómo hacer la nieve de queso fresco al estilo de Dani García
La nieve de queso es sumamente sencilla de preparar y básicamente, el chef juega con los tiempos y temperaturas para tener un resultado perfecto.
Comienza cortando el queso en pequeños trocitos y ponlo dentro de un recipiente junto a la glucosa. Pon a hervir la leche y cuando esta rompa a hervor, viértela sobre el queso junto a la glucosa.
Para terminar, tritura muy bien y lleva la mezcla a un bote de Pacojet. Lleva al congelador por un tiempo mínimo de 24 horas. La temperatura a alcanzar, debe ser de un mínimo de -15 °C.