Gazpacho de cerezas: la receta paso a paso de Dani García para triunfar

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Para Dani García, preparar un gazpacho sin pepino y lograr un plato refrescante y delicioso, es algo que puede lograr en unos sencillos pasos; y con este gazpacho de cerezas, demuestra que la fusión de ingredientes frescos y ricos, pueden lograr grandes platillos sin esfuerzo. 

Prepárate a disfrutar de uno de los platillos más emblemáticos del verano con el toque de originalidad añadido por este chef. Este es, sin dudas, un plato que no te puedes perder.  

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Cómo hacer la nieve de queso fresco al estilo de Dani García

Gazpacho de cerezas la receta paso a paso de Dani García para triunfar

La nieve de queso es sumamente sencilla de preparar y básicamente, el chef juega con los tiempos y temperaturas para tener un resultado perfecto. 

Comienza cortando el queso en pequeños trocitos y ponlo dentro de un recipiente junto a la glucosa. Pon a hervir la leche y cuando esta rompa a hervor, viértela sobre el queso junto a la glucosa.

Para terminar, tritura muy bien y lleva la mezcla a un bote de Pacojet. Lleva al congelador por un tiempo mínimo de 24 horas. La temperatura a alcanzar, debe ser de un mínimo de -15 °C.