Gazpacho de cerezas: la receta paso a paso de Dani García para triunfar

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Para Dani García, preparar un gazpacho sin pepino y lograr un plato refrescante y delicioso, es algo que puede lograr en unos sencillos pasos; y con este gazpacho de cerezas, demuestra que la fusión de ingredientes frescos y ricos, pueden lograr grandes platillos sin esfuerzo. 

Prepárate a disfrutar de uno de los platillos más emblemáticos del verano con el toque de originalidad añadido por este chef. Este es, sin dudas, un plato que no te puedes perder.  

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Comienza preparando el gazpacho de cerezas

Gazpacho de cerezas la receta paso a paso de Dani García para triunfar

Una vez que tengas todos los ingredientes perfectamente limpios y troceados, pon en el vaso de la batidora, licuadora o Thermomix, el pan cortado en trozos junto al tomate, cebolla, pimiento y ajo. Tritura estos primeros ingredientes muy bien y sazona con sal, vinagre de jerez y aceite de oliva virgen extra.

Cuando tengas triturados los ingredientes del tradicional gazpacho, añade finalmente las cerezas previamente deshuesadas y lavadas. Para calcular la cantidad a añadir, unos 200 gramos de cerezas serán suficientes por cada litro de gazpacho obtenido. Una vez añadidas, rectifica el punto de sal.