Para Dani García, preparar un gazpacho sin pepino y lograr un plato refrescante y delicioso, es algo que puede lograr en unos sencillos pasos; y con este gazpacho de cerezas, demuestra que la fusión de ingredientes frescos y ricos, pueden lograr grandes platillos sin esfuerzo.
Prepárate a disfrutar de uno de los platillos más emblemáticos del verano con el toque de originalidad añadido por este chef. Este es, sin dudas, un plato que no te puedes perder.
5Prepara todos los ingredientes
Para comenzar, pon en orden todos los ingredientes. Lava muy bien los tomates, pimientos y cerezas y trocéalos en pedazos para hacer más fácil el proceso de triturado. Recuerda que será necesario retirar el hueso de las cerezas, así que conoce cuáles son los trucos más eficaces para que lo hagas rápidamente.
Una vez que tengas todos los vegetales listos, corta en trozos el pan del día anterior y mide la cantidad de cada uno de los elementos; así podrás optimizar el tiempo en la cocina al momento de la preparación.