Gazpacho de cerezas: la receta paso a paso de Dani García para triunfar

-

Para Dani García, preparar un gazpacho sin pepino y lograr un plato refrescante y delicioso, es algo que puede lograr en unos sencillos pasos; y con este gazpacho de cerezas, demuestra que la fusión de ingredientes frescos y ricos, pueden lograr grandes platillos sin esfuerzo. 

Prepárate a disfrutar de uno de los platillos más emblemáticos del verano con el toque de originalidad añadido por este chef. Este es, sin dudas, un plato que no te puedes perder.  

10
Consejos para un gazpacho de cerezas siempre perfecto

Gazpacho de cerezas la receta paso a paso de Dani García para triunfar

Como en todos los gazpachos, el éxito de este, al estilo de Dani García y preparado con las más dulces cerezas, será realmente delicioso si utilizas unos ingredientes muy frescos y ricos. 

Recuerda escoger solamente ingredientes de la mejor calidad y además de eso, higieniza bien cada producto antes de utilizarlo. En el caso particular del ajo, recuerda retirarle el germen, pues así evitarás que este deje un desagradable regusto posterior a la degustación.

    

 
Siguiente