Gazpacho de cerezas: la receta paso a paso de Dani García para triunfar

-

Para Dani García, preparar un gazpacho sin pepino y lograr un plato refrescante y delicioso, es algo que puede lograr en unos sencillos pasos; y con este gazpacho de cerezas, demuestra que la fusión de ingredientes frescos y ricos, pueden lograr grandes platillos sin esfuerzo. 

Prepárate a disfrutar de uno de los platillos más emblemáticos del verano con el toque de originalidad añadido por este chef. Este es, sin dudas, un plato que no te puedes perder.  

1
Ingredientes para el más delicioso gazpacho de cerezas con el toque de Dani García

Gazpacho de cerezas la receta paso a paso de Dani García para triunfar

Como es de esperarse, para la preparación de este gazpacho de cerezas, Dani García no incluye el pepino entre los ingredientes a utilizar; sin embargo, si utiliza el resto de los ingredientes que se encuentran presentes en este platillo tradicional. Toma nota de cuáles son y sus proporciones y no te pierdas ningún detalle para que te quede perfecto.

Los ingredientes que vas a necesitar son: 1 kg de tomates maduros, ½ cebolla, pimiento verde italiano, ½ pan del día anterior, ¼ de diente de ajo, aceite de oliva virgen extra, vinagre de jerez, y cerezas maduras.

       

Atrás