Arroz con bacalao y sobrasada: la receta que te hará olvidar la paella como siempre

-

El arroz es una de las comidas predilectas de los españoles. Lo podemos hacer de diferentes maneras dependiendo de cuáles sean nuestros gustos, pero sin dudas, una de las mejores opciones es con bacalao y sobrasada. En principio esta combinación te puede sonar extraña, pero funciona a la perfección. Aquí te contaremos como hacer dicha receta y hablaremos sobre los ingredientes y los beneficios de la misma.

5
Momento de poner la sobrasada

Momento de poner la sobrasada

Luego de que hallamos dorado la cebolla según nuestro gusto, será el momento de cortar la sobrasada en trozos pequeños. Una vez que las tengamos, la añadiremos al recipiente en el que hemos caramelizado la cebolla. Continuaremos removiendo a fuego medio, mientras que machacamos el embutido con la meta de lograr que se funda y se integre completamente. Si lo hacemos a la perfección logremos obtener una especie de sofrito, ideal para potenciar el sabor de nuestro arroz con bacalao.