El sencillo pastel de salmón que volverá locos a tus invitados

-

Con la llegada del buen tiempo  y más con este calor que estamos pasando dejamos atrás muchos platos calientes de cuchara y muchos guisos contundentes de invierno, y optamos por otras recetas frías. Abundan las ensaladas en su múltiples formas, los platos fríos y los pasteles también fríos y en este caso salados. Uno de los más demandados y triunfantes son los de salmón. Con el pastel de salmón quedarás con los invitados de diez, ya que es delicioso, nutritivo y propio de gourmet, puesto que es un pescado de mayor coste. Hay buenas ofertas de salmón y encima ofrecerás sin gastar mucho más (verás que son pocos ingredientes y económicos) una receta propia de los mejores restaurantes, ideal para disfrutar también en estas reuniones próximas de Semana Santa, junto a familiares y amigos.

3
LOS PRIMEROS PASOS PARA UN PASTEL DE SALMÓN DE DIEZ

Una vez preparados los ingredientes procederemos a preparar el relleno para el pastel de salmón. Verás que es rápido y sencillo y sin usar fuegos, lógicamente. Primero debes poner a cocer los huevos, dejar que se enfríen y pelarlos. Por otro lado debes ir lavando las hojas de lechuga y dejarlas escurrir bien toda el agua. Posteriormente procede a picar e ir poniendo en un bol la lechuga, los palitos de surimi, los huevos duros y las aceitunas rellenas.