Jamás habrás probado unas patatas cocidas y al horno tan ricas como estas

-

Las patatas son la guarnición perfecta por excelencia y cocidas, o al horno, suelen ser las más socorridas para acompañar diferentes platillos de manera rápida y además muy saludable. 

Para que las prepares con cualquiera de estos métodos y te resulten perfectas, te ofrezco dos recetas, una para cada técnica. Además, te contaré todo lo que necesitas saber para qué, bien sea que las prepares cocidas o al horno, siempre resulten deliciosas y en su punto.

8
Qué necesitas para patatas al horno deliciosas

comida

Si buscas que te queden deliciosas, aromáticas e irresistibles, necesitarás aderezarlas y acompañarlas de la manera correcta con las mejores hierbas y especias. Cuando se preparan al horno, quedan perfectas para acompañar una gran variedad de platos, así que no dejes de disfrutarlas con esta receta sencilla.

Los ingredientes que vas a necesitar son: 600 gramos de patatas, 4 dientes de ajo, 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra, 150 ml de vino blanco, 1 cucharadita de sal, tomillo y pimienta negra recién molida.