Jamás habrás probado unas patatas cocidas y al horno tan ricas como estas

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Las patatas son la guarnición perfecta por excelencia y cocidas, o al horno, suelen ser las más socorridas para acompañar diferentes platillos de manera rápida y además muy saludable. 

Para que las prepares con cualquiera de estos métodos y te resulten perfectas, te ofrezco dos recetas, una para cada técnica. Además, te contaré todo lo que necesitas saber para qué, bien sea que las prepares cocidas o al horno, siempre resulten deliciosas y en su punto.

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Estas son las mejores variedades para preparar patatas al horno

Jamás habrás probado unas patatas cocidas y al horno tan ricas como estas

Así como las patatas cocidas son deliciosas y saludables, las preparadas al horno, resultan exquisitas e irresistibles. Como en el caso de las cocidas, las preparadas al horno también tienen una variedad específica para que queden con una consistencia perfecta. 

En este caso, las que mejor quedan al prepararse en el horno son las Spunta y las Kennebec (gallega). Estas dos variedades son las mejores que puedes escoger para prepararlas y disfrutarlas al máximo.