Jamás habrás probado unas patatas cocidas y al horno tan ricas como estas

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Las patatas son la guarnición perfecta por excelencia y cocidas, o al horno, suelen ser las más socorridas para acompañar diferentes platillos de manera rápida y además muy saludable. 

Para que las prepares con cualquiera de estos métodos y te resulten perfectas, te ofrezco dos recetas, una para cada técnica. Además, te contaré todo lo que necesitas saber para qué, bien sea que las prepares cocidas o al horno, siempre resulten deliciosas y en su punto.

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Así preparas patatas cocidas ricas y perfectas

Jamás habrás probado unas patatas cocidas y al horno tan ricas como estas

Ya que te he contado cuáles son las variedades que puedes utilizar, los trucos para hacerlas perfectas y lo que necesitas parar preparar unas rápidas y ricas patatas cocidas, pasemos a su preparación. 

Comienza por lavarlas muy bien. Pon las patatas con su piel dentro de una olla y cúbrelas con agua fría, espolvorea sal y añade el vinagre. Lleva la olla al fuego medio alto y cuando el agua comience a hervir, baja el calor a medio y cuece por 30 minutos.

Transcurrido este tiempo de cocción, verifica la consistencia de las patatas introduciéndoles un palillo. Sácalas, déjalas templar un poco y pélalas con cuidado para evitar quemaduras.